На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “аренда подъемника”

Совместная работа с нашей фирмой не закончится на продаже складского оборудования и отпуска товара со склада. Персональное определение сроков обслуживания гарантирует регулярную работоспособность Вашей спецтехники и хорошую продуктивность.

Мы стараемся трудиться так, чтобы наши клиенты были довольны. Эту задачу мы достигаем посредством открытого, доверительного и откровенного отношения к нашим производителям и покупателям. Реализуя своим клиентам хорошее оборудование для складов и гарантируя последующее сервисное обслуживание на мировом качественном уровне, мы создаем с ними партнерские и дружественные связи.

Иной раз уместно воспользоваться службами по аренде штабелеров, подъемников и гидравлических тележек, которые сегодня готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда обеспечивает разные условия в подборе парка оборудования и срока в соответствии с потребностями применения.

В гарантийном отделе нашей фирмы производятся абсолютно все типы работ по рохли: начиная от планового технического обслуживания до полной замены всех деталей и узлов, какие на текущий момент выработали собственный ресурс. Наши мастера быстро и качественно осуществляют сервис. Ремонт «роклы» и иных типов складского оборудования делается только лишь после завершения диагностической работы, требуемой для определения дефектов и оформления перечня запчастей. Реестр работ, общая стоимость сервисных услуг и количество запчастей оговариваются с заказчиком.

Вас интересуют всевозможные нюансы в сфере складского оборудования? В частности: аренда подъемника? Именно благодаря продолжительным партнерским отношениям, наша фирма может предложить нашим покупателям превосходные условия реализации. Все представленное оборудование для складских помещений подходит требованиям наиболее трудных логистических заявок. Обслуживание и реализация оборудования для складов – центральная деятельность компании.

Фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все сделанные работы и установленные агрегаты и детали. После завершения ремонтных работ и ТО в паспорте изделия проставляются соответствующие пометки. В случае неисправности замененных элементов по причине дефекта за период гарантийного срока мы безвозмездно ликвидируем поломки.

Сервисы проведения ремонта тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров. Мы предлагаем подходящие условия сервиса техники. Общая стоимость работ зависит от модификации агрегата и типа неисправности.

С применением разных парков техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить запросы предприятия или разовые потребности, т.к. размер вашего технического парка будет оптимально соответствовать вашим ежедневным потребностям.

На участке сервиса и проведения ремонта работают технологически квалифицированные спецы. Их опыт и навыки обеспечивают высокое качество ремонтных работ техники складских комплексов.

Ключевые предложения нашей компании:

  • Реализация колес: промышленных, пенополиуретановых, литых, пневматических.
  • Реализация складской техники от надежных фирм производителей: двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы, штабелеры, гидравлические тележки.
  • Высокопрофессиональное профилактическое обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Аренда надежной складской техники на любой срок.
  • Реализация лучших запасных частей для техники складских комплексов и комплектующих.

Транспортировка изделий нашей компании по областям страны выполняется по предварительному согласованию с менеджером по продажам по телефону или через выход в интернет. Соответственно тарифам оплаты транспортных компаний. Дополнительно общая стоимость перевозки включается в цену товара.