На нашем web-сайте элитные стеллажи, например здесь сможете этажные стеллажи купить

Мы соединили высочайшее эксплуатационное качество изделий с клиентоориентированным сервисом. В конечном счете создана компания с действительно неповторимым и персональным подходом к любому плану. Здесь отменные стеллажи изготовителя, например тут можно этажные стеллажи купить.

В стеллажах полочных серии обеспечена нагрузка на стеллажную полку до 100 кг. Lite стеллажи ещё применяют дома: как стойка на лоджию, погреб, мастерскую или стеллаж для гаража. Эти стеллажи могут подойти для хранения компактных коробок, могут использоваться в книгохранилищах и архивах для хранения документов и книжек.

Главное предназначение стеллажей паллетных – содержание всевозможных грузов на пластиковых или деревянных поддонах. При складировании паллет на стандартных фронтальных стеллажах любая паллета находится в прямом доступе и в любой момент доступна для отбора товара. Высота укладывания лимитируется только габаритами помещения и техническими возможностями обслуживающей техники: ричтрака, штабелера или погрузчика. Паллетные стеллажи дают возможность повысить полезную вместимость склада с помощью использования размера объекта.

Наша гарантия на наши изделия до 10-и лет и делаем модернизацию и техническое обслуживание стеллажных систем произвольного формата. Наша группа разработки проекта имеет в распоряжении 15-и летний производственный опыт в создании стеллажных систем различного направления. Абсолютно все объекты рассчитываются по инженерно-техническим нормам, применяются схемы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности.

Фирма I-STELLAG может предложить по настоящему широкий подбор полочных стеллажей. Прочных, устойчивых, а главное – безопасных. Наша основная задача – производство основательных стеллажей. Полочные стеллажи I-STELLAG, по причине собственной безопасности и хорошему качеству выполнения, сейчас используются для разнообразных целей.

Весьма эффективное решение для увеличения вместительности складского хозяйства – Мезонин Складской. Он предназначен максимально использовать объем помещения с помощью налаживания дополнительных ярусов – “этажей”. Подобных этажей в складе бывает много – их число имеет ограничение только лишь высотой индустриального объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это каждый раз индивидуальное решение.

Качественные и массивные стеллажи складские для размещения массивных коробок и товаров – это Strong стеллажи. В представленной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже. Мощность гарантирована, поскольку мы применяем профили нестандартной геометрии с ребрами усиления прочности.

Если Вам необходимо складировать тяжелые и мощные детали, ящики либо иные товары на подмогу придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В этих стеллажах нагрузка на одну полку будет 400 кг. Зависимо от потребностей заказчика мы предлагаем стеллажи с железной улучшенной полкой, либо с полкой из ДСП.

Оптимизация индустриальных моментов предназначена обеспечить продолжительность изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней. Испытываем все элементы конструкции по ГОСТ. Собственный парк автомобилей и надежная тара гарантирует оперативную и щепетильную транспортировку. Мы предоставляем удобные типы оплаты. При подсчете стеллажей учитываем резерв прочности.